
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Жукова ✈️
Ещё в детстве отец показал мне как приготовить борщ.С того времени я его постоянно...
40мин
8-10 порций
Ингредиенты
- мяса 400-500 гр.
- капусты среднего размера 1/2
- крупного картофеля 4-6 шт.
- кастрюли воды Пол
- Поджарка
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Свекла 1 шт
- уксуса 2 капли
- сахара 2 ст.л.
- Украшение
- Укроп
- Лук
- Сметана или майонез
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Наполнить кастрюлю водой.
2
Нарезать соломкой капустой и закинуть в кастрюлю.
3
Нарезать соломкой картофель и закинуть в кастрюлю.
4
Нарезать кубиками мясо и отправить туда же.
5
Далее ставим сковороду на огонь, наливаем растительного масла.
6
Режем лук кубиками маленькими и обжариваем.
7
Натираем морковь на тёрке и отправляем жарится с луком.
8
Повторяем эту процедуру со свеклой (натираем на тёрке и добавляем в сковороду).
9
Как только добавили свеклу, берем 2 капли уксуса капаем на свеклу и посыпаем сахаром.
10
Далее все обжариваем немного и добавляем в кастрюлю. Все перемешиваем и оставляем на медленном огне мин на 10-15.
11
Далее разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и сметаной. Приятного аппетита.



4.831820
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями