
Творожное суфле не чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 450 г
- Желатина 40-50 г
- Творога 500 г
- Сметаны 200 г
- Сахара 200 г
- Ванилин по желанию
- Основа :
- Любого печенья 200 г
- Сл. масло 80 г
- Сахара 50 г
- Глазурь:
- Молока 5 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Сл масло 5 ст. л.
- Какао 5 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Молоко смешать с желатином и отставить на 30 минут для набухания в это время смешать в миксер творог, сметану, сахар.
2
Подготовить основу измельчить печенье я на мясорубке прокрутила добавить растопленное сливочное масло и сахар, все хорошо смешать, приготовленную форму (у меня разъемная) застелить пищевой плёнкой и выложить в неё основу на дно протоптать её чтобы превратилась в плотный блинчик можно так же сделать бортик небольшой.
3
Вернёмся у творожной смесь, молоко и желатин поставить на средний огонь и греть до растворения желатина, постоянно помешивая чтобы не пригорел желатин к донышку кастрюли, после того как желатин раствориться снять жидкость с огня и влить в творожную смесь и взбить миксером, добавить ванилин, полученную смесь вылить на песочную основу, можно добавить тёртый шоколад или поломанное печенье, свежие фрукты и поставить в холодильник на 2 часа.
4
Приготовим глазурь смешаем все ингредиенты и поставим на медленный огонь, постоянно помешивая доводим до кипения, после даём немного остыть и выливаем на суфле, украшаем по желанию фруктами. Приятного аппетита!!!



4.97692
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)