avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное суфле не чизкейк
Творожное суфле не чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное суфле не чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 450 г
  • Желатина 40-50 г
  • Творога 500 г
  • Сметаны 200 г
  • Сахара 200 г
  • Ванилин по желанию
  • Основа :
  • Любого печенья 200 г
  • Сл. масло 80 г
  • Сахара 50 г
  • Глазурь:
  • Молока 5 ст. л.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Сл масло 5 ст. л.
  • Какао 5 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Молоко смешать с желатином и отставить на 30 минут для набухания в это время смешать в миксер творог, сметану, сахар.
2
Подготовить основу измельчить печенье я на мясорубке прокрутила добавить растопленное сливочное масло и сахар, все хорошо смешать, приготовленную форму (у меня разъемная) застелить пищевой плёнкой и выложить в неё основу на дно протоптать её чтобы превратилась в плотный блинчик можно так же сделать бортик небольшой.
3
Вернёмся у творожной смесь, молоко и желатин поставить на средний огонь и греть до растворения желатина, постоянно помешивая чтобы не пригорел желатин к донышку кастрюли, после того как желатин раствориться снять жидкость с огня и влить в творожную смесь и взбить миксером, добавить ванилин, полученную смесь вылить на песочную основу, можно добавить тёртый шоколад или поломанное печенье, свежие фрукты и поставить в холодильник на 2 часа.
4
Приготовим глазурь смешаем все ингредиенты и поставим на медленный огонь, постоянно помешивая доводим до кипения, после даём немного остыть и выливаем на суфле, украшаем по желанию фруктами. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3