Борщ с домашней курицей, савойской капустой и зеленью сельдерея

Борщ с домашней курицей, савойской капустой и зеленью сельдерея

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#россия #отпуск
8-10 порций
26

Ингредиенты

домашняя курица 1
небольшой кочан савойской капусты 1
большой пучок зелени сельдерея 1
репчатый лук 1
морковь 1
свекла 1
картофеля 4-5 шт
протертых помидора 3
Соль
Чёрный перец горошком
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон с курицей, добавив стебли любой зелени, корень петрушки, затем бульон процедить, курицу нарезать на куски и отложить в сторону.
2
Овощи почистить, морковь, лук, свеклу нарезать тонкой соломкой, картофель брусочками, капусту и зелень сельдерея нашинковать.
3
В кипящий бульон положить лук, морковь, свеклу, картофель и варить 10 минут.
4
Затем положить капусту, зелень сельдерея, варить ещё 10 минут.
5
Добавить протёртые томаты, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу варить 5 минут, снять с огня, накрыть кастрюлю с борщом крышкой и дать постоять 10-15 минут.
6
Подать со сметаной, положив в тарелку кусок курицы и посыпать измельчённой зеленью.
7
Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!