
Борщ с домашней курицей, савойской капустой и зеленью сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#россия #отпуск
8-10 порций
Ингредиенты
- домашняя курица 1
- небольшой кочан савойской капусты 1
- большой пучок зелени сельдерея 1
- репчатый лук 1
- морковь 1
- свекла 1
- картофеля 4-5 шт
- протертых помидора 3
- Соль
- Чёрный перец горошком
- Лавровый лист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон с курицей, добавив стебли любой зелени, корень петрушки, затем бульон процедить, курицу нарезать на куски и отложить в сторону.
2
Овощи почистить, морковь, лук, свеклу нарезать тонкой соломкой, картофель брусочками, капусту и зелень сельдерея нашинковать.
3
В кипящий бульон положить лук, морковь, свеклу, картофель и варить 10 минут.
4
Затем положить капусту, зелень сельдерея, варить ещё 10 минут.
5
Добавить протёртые томаты, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу варить 5 минут, снять с огня, накрыть кастрюлю с борщом крышкой и дать постоять 10-15 минут.
6
Подать со сметаной, положив в тарелку кусок курицы и посыпать измельчённой зеленью.
7
Приятного аппетита! 😋



4.97720
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями