avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с домашней курицей, савойской капустой и зеленью сельдерея
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с домашней курицей, савойской капустой и зеленью сельдерея

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#россия #отпуск
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашняя курица 1
  • Небольшой кочан савойской капусты 1
  • Большой пучок зелени сельдерея 1
  • Репчатый лук 1
  • Морковь 1
  • Свекла 1
  • Картофеля 4-5 шт.
  • Протертых помидора 3
  • Соль
  • Чёрный перец горошком
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон с курицей, добавив стебли любой зелени, корень петрушки, затем бульон процедить, курицу нарезать на куски и отложить в сторону.
2
Овощи почистить, морковь, лук, свеклу нарезать тонкой соломкой, картофель брусочками, капусту и зелень сельдерея нашинковать.
3
В кипящий бульон положить лук, морковь, свеклу, картофель и варить 10 минут.
4
Затем положить капусту, зелень сельдерея, варить ещё 10 минут.
5
Добавить протёртые томаты, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу варить 5 минут, снять с огня, накрыть кастрюлю с борщом крышкой и дать постоять 10-15 минут.
6
Подать со сметаной, положив в тарелку кусок курицы и посыпать измельчённой зеленью.
7
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями