
Быстрый Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
#наполеон #заварной крем #быстрая еда#десерт #едимдома #рецепт#слоеное тесто
1час
много
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста 500 г
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2
- Муки 4 ст. л.
- Молока 1 л
- Ванилин
- Сливочное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тесто предварительно разморозить.
2
Делим тесто на 8 частей. Раскатываем одинаковые пласты и выпекаем в разогретой духовке до зарумянивания. Если коржи получились слишком толстыми, делим их на тонкие слои(слоёное тесто делится очень легко).
3
Зарумяненный верх коржей протыкаем и крошим. Нам понадобится для украшения торта.
4
Крем:Смешиваем сахар, яйца и муку в однородную массу без комочков. Ставим на медленный огонь и вливаем понемногу молоко постоянно перемешивая. Не прекращая перемешивать ждём до загустения крема. Снимаем с огня и добавляем щепотку ванилина и немного сливочного масла. Перемешиваем.
5
Собираем торт промазывая каждый корж толстым слоем крема. Готовый торт посыпаем крошкой от коржей сверху и по бокам. Дать торту пропитаться. Приятного аппетита! 🍰🍰🍰🍰🍰🍰👍👍👍😊😊😊



4.911225
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)