avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо🐏☘️🍽️
Харчо🐏☘️🍽️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо🐏☘️🍽️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#первыеблюда #домашняяеда #супы #харчо #едимдома #зарубежнаякухнякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины 0,5 кг
  • Картофель 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Томатной пасты (или помидора) 2 ст. л.
  • Соуса ткемали 2 ст. л.
  • Специи (перец красный, хмели-сунели, перец чёрный молотый..)
  • Душистый перец 5 шт.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Рис длинозерный
  • Лавравый 1 лист.
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо барашка промыть, замочить в холодной воде минут на 30. Затем варим бульон до готовности мяса,я варила 2 часа. Через час добавила коренья (лук, морковь целиком) соль по вкусу.
2
Рис промыть залить холодной водой на 30 мин.
3
Картофель нарезать кубиком, добавить в бульон.
4
На сковороде обжарить лук кубиком, морковь натереть на крупной тёрке, добавить к луку. Затем добавляем к овощам томатную пасту, специи. Тушим мин 7.
5
В кастрюлю с бульоном добавляем рис, лук полукольцами, трём 2 з чеснока, пассерованные овощи. Варим до риса, добавляем оставшийся натертый на мелкой терке чеснок чеснок, ткемали, нарезанную зелень. Снимаем с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями