
Харчо🐏☘️🍽️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#первыеблюда #домашняяеда #супы #харчо #едимдома #зарубежнаякухнякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранины 0,5 кг
- Картофель 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Томатной пасты (или помидора) 2 ст. л.
- Соуса ткемали 2 ст. л.
- Специи (перец красный, хмели-сунели, перец чёрный молотый..)
- Душистый перец 5 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Рис длинозерный
- Лавравый 1 лист.
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо барашка промыть, замочить в холодной воде минут на 30. Затем варим бульон до готовности мяса,я варила 2 часа. Через час добавила коренья (лук, морковь целиком) соль по вкусу.
2
Рис промыть залить холодной водой на 30 мин.
3
Картофель нарезать кубиком, добавить в бульон.
4
На сковороде обжарить лук кубиком, морковь натереть на крупной тёрке, добавить к луку. Затем добавляем к овощам томатную пасту, специи. Тушим мин 7.
5
В кастрюлю с бульоном добавляем рис, лук полукольцами, трём 2 з чеснока, пассерованные овощи. Варим до риса, добавляем оставшийся натертый на мелкой терке чеснок чеснок, ткемали, нарезанную зелень. Снимаем с огня.
4.96825
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































