
Булочки СИННАБОН
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидочка ✈️
2:30 минут
15 порций
3
Ингредиенты
- Тесто:
- Молока 250 мл
- Сухих дрожжей (11 гр.) 1 пак.
- Яйца 2
- Растопленного масла 90 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара 100 г
- Муки 580 г
- Ванилин
- Начинка:
- Сахара 150 г
- Корицы ( я ее не очень люблю, добавила 1,5 ложки, без горки 2 ст. л.
- Мягкого масла 50 г
- Крем:
- Сахара либо сахарной пудры (с ней проще ) 100 г
- Маскарпоне 200 г
- Ванилин
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Готовим опару: Молоко тёплое смешиваем с дрожжами и столовой ложкой сахара. Сверху укрыть полотенцем. Оставляем так мин на 25-30.
2
Взбиваем два яйца с сахаром, добавляем растопленное масло, щепотку соли и соединяем с опарой. Затем добавляем муку постепенно. Тесто в конце липнет к рукам, но не прилипает, на руках кусочки не остаются. Затем тесто убираем в стороночку на 2 часа.
3
После как тесто подошло раскатываем его на прямоугольный пласт шириной 3-5 мм и размазываем на него мягкое масло, затем посыпаем смесью из корицы и сахара. Сворачиваем в рулет всё это. Разрезаем на кусочки по 4 см. Укладываем на противень на расстоянии друг от друга на 1 см. Укрываем пленкой и даём так постоять ещё 30 мин.😅
4
Крем:Блендером взбиваем маскарпоне либо творожный сыр с сахарной пудрой + ванилин.
5
Булочки выпекаем 30 мин при температуре 180*. Ставьте не на середину духовки, а чуть ниже, чтоб не подгорели.
6
Достаёте и горячими обмазываете кремом.
7
Всё!!!!😅😅😅



4.82112
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)