avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки СИННАБОН
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки СИННАБОН

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидочка ✈️
2:30 минут
15 порций
3

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молока 250 мл
  • Сухих дрожжей (11 гр.) 1 пак.
  • Яйца 2
  • Растопленного масла 90 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 100 г
  • Муки 580 г
  • Ванилин
  • Начинка:
  • Сахара 150 г
  • Корицы ( я ее не очень люблю, добавила 1,5 ложки, без горки 2 ст. л.
  • Мягкого масла 50 г
  • Крем:
  • Сахара либо сахарной пудры (с ней проще ) 100 г
  • Маскарпоне 200 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Готовим опару: Молоко тёплое смешиваем с дрожжами и столовой ложкой сахара. Сверху укрыть полотенцем. Оставляем так мин на 25-30.
2
Взбиваем два яйца с сахаром, добавляем растопленное масло, щепотку соли и соединяем с опарой. Затем добавляем муку постепенно. Тесто в конце липнет к рукам, но не прилипает, на руках кусочки не остаются. Затем тесто убираем в стороночку на 2 часа.
3
После как тесто подошло раскатываем его на прямоугольный пласт шириной 3-5 мм и размазываем на него мягкое масло, затем посыпаем смесью из корицы и сахара. Сворачиваем в рулет всё это. Разрезаем на кусочки по 4 см. Укладываем на противень на расстоянии друг от друга на 1 см. Укрываем пленкой и даём так постоять ещё 30 мин.😅
4
Крем:Блендером взбиваем маскарпоне либо творожный сыр с сахарной пудрой + ванилин.
5
Булочки выпекаем 30 мин при температуре 180*. Ставьте не на середину духовки, а чуть ниже, чтоб не подгорели.
6
Достаёте и горячими обмазываете кремом.
7
Всё!!!!😅😅😅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3