avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные пирожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся ✈
1ч 30 мин
10 порций

Ингредиенты

  • печени (у меня печень индейки) 500 гр
  • яйцо 1
  • муки 5 ст л
  • сметаны 2 ст л
  • средняя морковь 1
  • небольшие луковицы 2
  • чеснока 1 зубчик
  • Соль, перец, зелень укропа по вкусу
  • сыра 30 гр
  • Растит масло для жарки
  • средних помидора 3

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Печень помыть, просушить бумажным полотенцем, измельчить блендером.
2
Добавить в печеночный фарш 1 яйцо, 5 ст л муки, дать немного постоять.
3
Тем временем порезать лук, натереть морковь и обжарить на растительном масле. Остудить, добавить сметану и натертый на средней терке сыр, выдавить чеснок перемешать.
4
Выпекать Оладьи на сковороде с растит маслом, остудить.
5
На печеночную оладушку положить обжаренный лук с морковью и сыром, сверху положить вторую оладушку.
6
Затем положить кружок помидора, сверху зажарку из лука, моркови и сыра. И украсить зеленью укропа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями