
Печеночные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся ✈
1ч 30 мин
10 порций
Ингредиенты
- печени (у меня печень индейки) 500 гр
- яйцо 1
- муки 5 ст л
- сметаны 2 ст л
- средняя морковь 1
- небольшие луковицы 2
- чеснока 1 зубчик
- Соль, перец, зелень укропа по вкусу
- сыра 30 гр
- Растит масло для жарки
- средних помидора 3
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Печень помыть, просушить бумажным полотенцем, измельчить блендером.
2
Добавить в печеночный фарш 1 яйцо, 5 ст л муки, дать немного постоять.
3
Тем временем порезать лук, натереть морковь и обжарить на растительном масле. Остудить, добавить сметану и натертый на средней терке сыр, выдавить чеснок перемешать.
4
Выпекать Оладьи на сковороде с растит маслом, остудить.
5
На печеночную оладушку положить обжаренный лук с морковью и сыром, сверху положить вторую оладушку.
6
Затем положить кружок помидора, сверху зажарку из лука, моркови и сыра. И украсить зеленью укропа. Приятного аппетита!



4.861605
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями