
Вертуты по-молдавски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Khristina✈
Люблю блюда, которые делаются быстро и всегда можно порадовать гостей. Начинку можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Воды 1/2 стак.
- Соль по вкусу
- Муки 2 стак.
- Начинки
- Капуста 300 г
- Масло растительное
- Соль, перец по вкусу
- Творог 500 г
- Яйцо 2 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: взбиваем яйцо, добавляем соль, воду, муку. Хорошо вымешиваем. Готовое тесто оборачиваем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 20 минут.
2
Этим временем готовлю начинку:
3
1. Шинкую капусту и пережариваю на масле до готовности.
4
2. В миску с творогом вбиваю яйцо (2 шт на 500 г), солим и хорошо вымешиваем.
5
Готовое тесто разделила на 5 равных частей: один раскатываем, остальное оставляем под пищевой пленкой. Раскатываем очень тонко и дотягиваю до очень тонкого состояния руками.
6
Выкладываю начинку. Заворачиваем в жгут и сворачиваем спираль.
7
Так проделываем со всеми колобками.
8
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, обмазываем маслом и отправляем в разогретую духовку до 210*.
9
Приятного аппетита 🌺
10
Начинки можно также сделать сладкие: яблоко перетертое на терке с сахаром, начинка из мака, можно начинку приготовить с картошкой или мясом.
4.861620
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































































