ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печеночный паштет

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Сивкова
Добрый день, дорогие друзья! Поставьте пожалуйста лайк ❤, чтобы этот рецепт увидели...
1 час 30 минут
10 порций
6

Ингредиенты

Печень куриная 1 кг
Рис любой - 200 гр
Лук репчатый - 200 гр
Морковь крупная 1
Чеснок 5 зубчиков
Сливочное масло 100 грамм
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис поставить отваривать. После того, как поварится 15 минут хорошо помыть печень и добавить к рису.
2
Тем временем порезать кубиками лук, чеснок и натереть морковь на крупной терке. Все хорошо обжарить на растительном масле.
3
Отварные печень, рис и обжаренные лук, чеснок, морковь сложить в кухонный комбайн и пробить (так же можно все пробить погружным блендером).
4
Добавить соль, перец и сливочное масло. Теперь вы можете насладиться прекрасным домашним паштетом! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Очень люблю домашний паштет! Спасибо, что поделились рецептом!⚘
19 сентября 2020 г.
Ответить
А другую печень можно использовать?
4 октября 2020 г.
Ответить
Можно конечно попробовать, просто с куриной, он получается нежнее
4 октября 2020 г.
Ответить
Ага, поняла, благодарю за рецепт 🤗
4 октября 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита)))
4 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!