
Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Сивкова
Добрый день, дорогие друзья!
Поставьте пожалуйста лайк ❤, чтобы этот рецепт увидели...
1 час 30 минут
10 порций
6
Ингредиенты
- Печень куриная 1 кг
- Рис любой - 200 гр
- Лук репчатый - 200 гр
- Морковь крупная 1
- Чеснок 5 зубчиков
- Сливочное масло 100 грамм
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис поставить отваривать. После того, как поварится 15 минут хорошо помыть печень и добавить к рису.
2
Тем временем порезать кубиками лук, чеснок и натереть морковь на крупной терке. Все хорошо обжарить на растительном масле.
3
Отварные печень, рис и обжаренные лук, чеснок, морковь сложить в кухонный комбайн и пробить (так же можно все пробить погружным блендером).
4
Добавить соль, перец и сливочное масло. Теперь вы можете насладиться прекрасным домашним паштетом! Приятного аппетита!



4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)