avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Сивкова
Добрый день, дорогие друзья! Поставьте пожалуйста лайк ❤, чтобы этот рецепт увидели...
1 час 30 минут
10 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 1 кг
  • Рис любой 200 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Морковь крупная 1
  • Чеснок 5 зуб.
  • Сливочное масло 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис поставить отваривать. После того, как поварится 15 минут хорошо помыть печень и добавить к рису.
2
Тем временем порезать кубиками лук, чеснок и натереть морковь на крупной терке. Все хорошо обжарить на растительном масле.
3
Отварные печень, рис и обжаренные лук, чеснок, морковь сложить в кухонный комбайн и пробить (так же можно все пробить погружным блендером).
4
Добавить соль, перец и сливочное масло. Теперь вы можете насладиться прекрасным домашним паштетом! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6