Белковые булочки 🥯

Белковые булочки 🥯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сычева ✈️
КБЖУ на 100 г: 200/14/6,9/21,2
1 час
4 порции
4

Ингредиенты

Творог обезжиренный 200 г
Яйцо + желток 1 шт
Масло оливковое 1 ст. ложка
Мука 100 г
Разрыхлитель 1/2 ч. ложка
Соль
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую ёмкость выкладываем творог.
2
Добавляем Яйцо и масло. Тщательно перемешиваем.
3
Всыпаем просеянную муку, соль и разрыхлитель. Перемешиваем. Должно получиться эластичное тесто.
4
Отправляем тесто в холодильник на 10-15 минут.
5
Разлепляем тесто на 4 части. Формируем шарики.
6
Укладываем заготовки на противень, смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
7
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!