avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковые булочки 🥯
Белковые булочки 🥯
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белковые булочки 🥯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сычева ✈️
КБЖУ на 100 г: 200/14/6,9/21,2
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный 200 г
  • Яйцо + желток 1 шт.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Мука 100 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Кунжут

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В глубокую ёмкость выкладываем творог.
2
Добавляем Яйцо и масло. Тщательно перемешиваем.
3
Всыпаем просеянную муку, соль и разрыхлитель. Перемешиваем. Должно получиться эластичное тесто.
4
Отправляем тесто в холодильник на 10-15 минут.
5
Разлепляем тесто на 4 части. Формируем шарики.
6
Укладываем заготовки на противень, смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
7
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями