
Лук с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Сочетание жареного лука с грибами мало кого оставит равнодушным. Даже если эти грибы -...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 70 г
- Шампиньоны 40 г
- Сметана 20 г
- Горчица столовая 1/4 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук очистить. Шампиньоны вымыть.
Лук и шампиньоны нарезать произвольно.
2
Лук обжарить на растительном масле (степень прожарки по вашему выбору).
Добавить шампиньоны, жарить ещё пару минут (или до желаемой степени готовности).
3
Приготовить пикантный соус для подачи: в сметану добавить соль и горчицу, перемешать. На 1 порцию я смешивала в кофейной чашке.
Подать с этим соусом, в горячем или холодном виде.



4.841813
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями