avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лук с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лук с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Сочетание жареного лука с грибами мало кого оставит равнодушным. Даже если эти грибы -...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 70 г
  • Шампиньоны 40 г
  • Сметана 20 г
  • Горчица столовая 1/4 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук очистить. Шампиньоны вымыть. Лук и шампиньоны нарезать произвольно.
2
Лук обжарить на растительном масле (степень прожарки по вашему выбору). Добавить шампиньоны, жарить ещё пару минут (или до желаемой степени готовности).
3
Приготовить пикантный соус для подачи: в сметану добавить соль и горчицу, перемешать. На 1 порцию я смешивала в кофейной чашке. Подать с этим соусом, в горячем или холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями