
Домашний куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Милютина ✈️
1 ч 30 мин
8 порций
4
Ингредиенты
- Куриные голени 8 шт
- Картофель 3 шт
- Лук 1 шт
- Пакетики с вермишелью 2 шт
- Соус 50 гр
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовили все продукты. Курицу промыли и поставили вариться на 30-40 минут.
2
Нарезаем лук и картофель кубиком, либо как вам нравится. Добавляем к курице. Так же добавляем соус. Варим ещё минут 20.
3
После этого добавляем 2 пакетика вермишели в суп и доводим до кипения. Варим ещё так же 20 минут до полной готовности.
4
После того как все приготовилось, закрываем крышкой и даём немного постоять. Раскладываем по тарелкам и можно кушать. Приятного аппетита!



4.792146
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)