Домашний куриный бульон

Домашний куриный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Милютина ✈️
1 ч 30 мин
8 порций
4

Ингредиенты

Куриные голени 8 шт
Картофель 3 шт
Лук 1 шт
Пакетики с вермишелью 2 шт
Соус 50 гр
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовили все продукты. Курицу промыли и поставили вариться на 30-40 минут.
2
Нарезаем лук и картофель кубиком, либо как вам нравится. Добавляем к курице. Так же добавляем соус. Варим ещё минут 20.
3
После этого добавляем 2 пакетика вермишели в суп и доводим до кипения. Варим ещё так же 20 минут до полной готовности.
4
После того как все приготовилось, закрываем крышкой и даём немного постоять. Раскладываем по тарелкам и можно кушать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Прекрасный рецепт куриного бульена👍 На его основе я приготовила гречневые суп. Спасибо за рецепт🤝
17 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо 💕 у вас получилось очень аппетитно⭐️
22 октября 2020 г.
Ответить
Получился вкусный, прозрачный бульен👍👍👍
17 сентября 2020 г.
Ответить
💕😘
22 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!