avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний куриный бульон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашний куриный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Милютина ✈️
1 ч 30 мин
8 порций
4

Ингредиенты

  • Куриные голени 8 шт
  • Картофель 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Пакетики с вермишелью 2 шт
  • Соус 50 гр
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовили все продукты. Курицу промыли и поставили вариться на 30-40 минут.
2
Нарезаем лук и картофель кубиком, либо как вам нравится. Добавляем к курице. Так же добавляем соус. Варим ещё минут 20.
3
После этого добавляем 2 пакетика вермишели в суп и доводим до кипения. Варим ещё так же 20 минут до полной готовности.
4
После того как все приготовилось, закрываем крышкой и даём немного постоять. Раскладываем по тарелкам и можно кушать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4