Песочный пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена ✈️
9
Ингредиенты
абрикосов (можно заменить сливами, персиками, нектаринами) 400 г
яйца 4
сливочного масла 200 г
муки 300-400 г
сахара 200 г
молока 5 ст. л.
разрыхлителя 2 ч. л.
ванильного сахара 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мягкое масло смешать с сахаром и яйцами, добавить молоко. Муку просеять с разрыхлителем и ванильным сахаром. В мучную смесь добавить жидкую смесь из сахара, яиц и молока, смешать в миксере.
2
Из абрикосов удалить косточки, нарезать на половинки и аккуратно вмешать в тесто. Выложить тесто в форму (диаметром 24 см), смазанную сливочным маслом. Сверху разложить половинки абрикосов. Выпекать в разогретой духовке при 200 °С около 40-50 минут.
4.851716
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какой чудесный рецепт! Буду рада новым вдохновляющим рецептам вашим!😍
21 августа 2020 г.
Ответить
Алёна, пироги у Вас шикарные, каждый рецепт бесподобен! Спасибо, что делитесь! 👍
4 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!