
Яблочный крамбол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чуносова ✈️
2 порции
1
Ингредиенты
- яблока 4
- грецких орехов Горсть
- Сахара 60 грамм
- муки 90 грамм
- сливочного масла 50 грамм
- сахара 40 грамм
- корицы 1 чайная ложка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Убираем сливочное масло в холодильник. Оно должно быть холодным.
2
Измельчаем грецкие орехи как на фото и обжариваем до румяности.
3
Яблоки режем на кусочки как на фото. Добавляем 60 грамм сахара и корицу. Перемешиваем и ставим на огонь. Как яблоки начнут давать сок, делаем средний огонь. И карамелизуем примерно 8 минут.
4
Масло, 40 грамм сахара и муку смешиваем в блендере до мелкой крошки. Главное чтоб масло не таяло, поэтому мешать руками не рекомендую.
5
Смазываем форму сливочным маслом. Выкладываем первым слоем яблоки, грецкие орехи, крошку из муки и масла.
6
Отправляем в разогретую духовку на 25 минут при 180 градусах.



4.851721
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)