avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
Перцы фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ✈
#ужин #горячее
1 ч. 30 мин.
9 Порций

Ингредиенты

  • Рис 80 г
  • Говядина 350 г
  • Морковь
  • Луковица
  • Перцы 9 шт
  • Сметана 150 г
  • Соль,перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо, лук и морковь режем не большими кусочками и пропускаем через мясорубку. Рис хорошо промываем, пока вода не станет прозрачной. Смешиваем с фаршем. Солим,перчим.
2
У перцев удаляем сердцевину. В каждый перчик кладём столовую ложку сметаны и ~3 ложки фарша,сверху ещё немного сметаны.
3
Укладываем перцы плотно друг к другу в кастрюлю,заливаем водой так,чтобы она не закрывала полностью перцы и каждый перец льём немножко воды. Варим с закрытой крышкой около часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями