Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ✈
#ужин #горячее
1 ч. 30 мин.
9 Порций
7

Ингредиенты

Рис 80 г
Говядина 350 г
Морковь
Луковица
Перцы 9 шт
Сметана 150 г
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо, лук и морковь режем не большими кусочками и пропускаем через мясорубку. Рис хорошо промываем, пока вода не станет прозрачной. Смешиваем с фаршем. Солим,перчим.
2
У перцев удаляем сердцевину. В каждый перчик кладём столовую ложку сметаны и ~3 ложки фарша,сверху ещё немного сметаны.
3
Укладываем перцы плотно друг к другу в кастрюлю,заливаем водой так,чтобы она не закрывала полностью перцы и каждый перец льём немножко воды. Варим с закрытой крышкой около часа.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!