
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈
#ужин #горячее
1 ч. 30 мин.
9 Порций
Ингредиенты
- Рис 80 г
- Говядина 350 г
- Морковь
- Луковица
- Перцы 9 шт
- Сметана 150 г
- Соль,перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо, лук и морковь режем не большими кусочками и пропускаем через мясорубку. Рис хорошо промываем, пока вода не станет прозрачной. Смешиваем с фаршем. Солим,перчим.
2
У перцев удаляем сердцевину. В каждый перчик кладём столовую ложку сметаны и ~3 ложки фарша,сверху ещё немного сметаны.
3
Укладываем перцы плотно друг к другу в кастрюлю,заливаем водой так,чтобы она не закрывала полностью перцы и каждый перец льём немножко воды.
Варим с закрытой крышкой около часа.



4.861623
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями