
Рулет из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Rollheiser ✈
#ппвыпечка #кабачки #рулет
40 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Яйца 2
- Перемолотой овсянки 100 г
- Тёртого сыра 50 г
- Фарша 400 г
- Греческого йогурта 100 г
- Помидора 2
- Чеснока 1 зуб.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, очистить от кожуры, порезать на небольшие кусочки и перемолоть в блендере.
2
Добавить в полученную смесь перемолотую овсянку, яйца и сыр.
3
Всё тщательно перемешать и выложить на противень на пергаментную бумагу.
Выпекать при 180 градусах 35-40 минут, до золотистого цвета.
4
Тем временем, обжарить на капле оливкового масла фарш, добавить ваши любимые специи.
5
Помидоры порезать на мелкие кусочки, лишнюю водичку слить.
6
Йогурт смешать с чесноком и специями на ваш вкус.
7
Когда кабачковый корж будет готов, переверните его, смажьте нашим соусом из йогурта и чеснока, выложите помидоры, затем фарш и сверните в рулетик.



4.821900
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями