avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Rollheiser ✈
#ппвыпечка #кабачки #рулет
40 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • Яйца 2
  • Перемолотой овсянки 100 г
  • Тёртого сыра 50 г
  • Фарша 400 г
  • Греческого йогурта 100 г
  • Помидора 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, очистить от кожуры, порезать на небольшие кусочки и перемолоть в блендере.
2
Добавить в полученную смесь перемолотую овсянку, яйца и сыр.
3
Всё тщательно перемешать и выложить на противень на пергаментную бумагу. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут, до золотистого цвета.
4
Тем временем, обжарить на капле оливкового масла фарш, добавить ваши любимые специи.
5
Помидоры порезать на мелкие кусочки, лишнюю водичку слить.
6
Йогурт смешать с чесноком и специями на ваш вкус.
7
Когда кабачковый корж будет готов, переверните его, смажьте нашим соусом из йогурта и чеснока, выложите помидоры, затем фарш и сверните в рулетик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями