avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса домашняя❤️
Колбаса домашняя❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаса домашняя❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульмира Хужахметова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
83 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Воды 1 стак.
  • Желатина (читайте инструкцию на упаковке) 1 ст. л..
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Ставим воду в кастрюле кипятить, затем в кипящую воду кладём курицу и готовим 20 минут в подсоленной воде.
2
Желатин готовим по инструкции. У меня на 1 ст. л.. соответствовал 1 стакан воды. Желатин замочила на 40-60 минут, затем поставила на медленный огонь, постоянно помешивала, но не доводила до кипения.
3
Курицу разделала на кусочки, залила желатином, добавила специи.
4
Вылила эту смесь в форму, застеленную пищевой плёнкой.
5
Отправила колбасу в холодильник. Через 3 часа смесь застыла и получилась НАТУРАЛЬНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА!
6
Приятного аппетита, родные мои!❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3