Колбаса домашняя❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульмира Хужахметова
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- воды 1 стакан
- желатина (читайте инструкцию на упаковке) 1 ст. л..
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Ставим воду в кастрюле кипятить, затем в кипящую воду кладём курицу и готовим 20 минут в подсоленной воде.
2
Желатин готовим по инструкции. У меня на 1 ст. л.. соответствовал 1 стакан воды. Желатин замочила на 40-60 минут, затем поставила на медленный огонь, постоянно помешивала, но не доводила до кипения.
3
Курицу разделала на кусочки, залила желатином, добавила специи.
4
Вылила эту смесь в форму, застеленную пищевой плёнкой.
5
Отправила колбасу в холодильник. Через 3 часа смесь застыла и получилась НАТУРАЛЬНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА!
6
Приятного аппетита, родные мои!❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо большое за рецепт. Получилось очень вкусно! Использовала специи для курицы + молотый перец + давленый чеснок. Пожалела соли, поэтому получилось...
7 августа 2020 г.
Ответить