Кабачки в необычном кляре!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Гости до последнего думают, что это мясо. #кабачки #изкабачков #мясо #оладьи
Ингредиенты
- кабачок 600 гр
- кефира 200 мл
- майонеза 1 ст.л
- муки 4-5 ст.л
- средняя картошка 1
- яйцо 1
- соль, перец, специи по вкусу
- чеснок по вкусу
- мука для панировки кабачков
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать на кружки толщиной 5-6 мл. Добавить к ним давленый чеснок, соль, перец, специи по вкусу. Перемешать. Оставить мариноваться минимум 20 минут.
2
Картошку натереть на самой мелкой терке, отжать от сока. Кефир, яйцо, майонез и тертую картошку соединить между собой. Присолить. Муку вводить частями. Замесить тесто как на оладьи.
3
Замаринованные кабачки обвалять в муке и окунуть каждый кружочек в кляр. Жарить на растительном масле, на огне ниже среднего, при закрытой крышке с двух сторон. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/kOkQoafM7PE
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями