Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Копытина ✈️
#коробка #
7

Ингредиенты

филе курицы 1 кг.
томатов в зависимости от размера 4-5
грибов 300 гр.
Майонез 4-5 ст. ложек
большая луковица 1
Сыра твердого 400 гр.
по вкусу Соль, черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе порезать на пласты, отбить слегка. Добавить майонез, соль, перец, замариновать.
2
Тем временем нарезать Томат на кружки, и лук полукольцами.
3
Грибы пластинами.
4
Сыр на крупной терке.
5
Смазать маслом противень, выложить филешки, сверху грибы, лук, томат, и сыр.
6
Запекать 40 мин.при 180 градусах.
7
Готово!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!