
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Копытина ✈️
#коробка #
Ингредиенты
- Филе курицы 1 кг
- Томатов в зависимости от размера 4-5
- Грибов 300 г
- Майонез 4-5 ст. л.
- Большая луковица 1
- Сыра твердого 400 г
- По вкусу соль, черный перец
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Филе порезать на пласты, отбить слегка. Добавить майонез, соль, перец, замариновать.
2
Тем временем нарезать Томат на кружки, и лук полукольцами.
3
Грибы пластинами.
4
Сыр на крупной терке.
5
Смазать маслом противень, выложить филешки, сверху грибы, лук, томат, и сыр.
6
Запекать 40 мин.при 180 градусах.
7
Готово!



4.881490
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями