
Суп из белых лесных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#суп
#грибнойсуп
#вкуснота
#обед
30 минут
Ингредиенты
- Белые грибы
- молодых луковицы 2
- молодая морковь 1
- молодые картофелины 2
- вермишели-паутинки 1/2 горсти
- Лавровый лист
- чёрного и душистого перца, соль по 3-4 горошины
- зелёного лука и укропа По пучку
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грибы перебрать, промыть, нарезать, положить в кастрюлю с холодной водой, после закипания варить 10 минут, откинуть на дуршлаг, бульон вылить.
2
В кастрюлю налить раст.масло, положить нарезанные лук и морковь, обжарить до мягкости моркови, отправить туда грибы, потушить минут 5, положить картофель, залить водой, довести до кипения и варить до готовности картофеля. Посолить, положить перец горошком, лавровый лист, всыпать вермишель, проварить минуту, добавить зелень и выключить газ. Дать настояться минут 20.
3
Подавать со сметаной.Жаль, интернет не передаёт запахи, это что-то нереальное 😍.
4
Всем приятного аппетита! 🌹



4.911205
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями