avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из баклажанов

Отбивные из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Это блюдо надо попробовать! #акция
20 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • баклажаны 2 шт.
  • чеснок 3-4 зубка
  • яйца 2 шт.
  • мука или панировочные сухарики 1 ст.
  • растительное масло 70 мл.
  • специи, соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажаны почистить и порезать кусочками толщиной до 1 сантиметра.
2
Отбить молоточком, посолить и поперчить, добавить немного чеснока.
3
Для кляра взбить яйца.
4
Каждый кусок баклажана окунуть в яйцо, затем в муку или панировочные сухарики.
5
Выложить на сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Это 5-7 минут с каждой стороны на небольшом огне.
6
Более подробно и наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Cпасибо за лёгкий и вкусный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 августа 2020 г.
Ответить
Пожалуйста! Приятного аппетита!!
17 августа 2020 г.
Ответить