avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Это блюдо надо попробовать! #акция
20 мин
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука или панировочные сухарики 1 стак.
  • Растительное масло 70 мл
  • Специи, соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажаны почистить и порезать кусочками толщиной до 1 сантиметра.
2
Отбить молоточком, посолить и поперчить, добавить немного чеснока.
3
Для кляра взбить яйца.
4
Каждый кусок баклажана окунуть в яйцо, затем в муку или панировочные сухарики.
5
Выложить на сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Это 5-7 минут с каждой стороны на небольшом огне.
6
Более подробно и наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2