Отбивные из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Это блюдо надо попробовать! #акция
20 мин
4 порции
2
Ингредиенты
баклажаны 2 шт.
чеснок 3-4 зубка
яйца 2 шт.
мука или панировочные сухарики 1 ст.
растительное масло 70 мл.
специи, соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны почистить и порезать кусочками толщиной до 1 сантиметра.
2
Отбить молоточком, посолить и поперчить, добавить немного чеснока.
3
Для кляра взбить яйца.
4
Каждый кусок баклажана окунуть в яйцо, затем в муку или панировочные сухарики.
5
Выложить на сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Это 5-7 минут с каждой стороны на небольшом огне.
6
Более подробно и наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!