
Кимчи жареный со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Drehling ✈
Долгожданный, вымученный рецепт. Долго шла к идеальному сочетанию продуктов и вкуса....
20 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Риса 100 г
- Свинины 200 г
- Традиционного корейского кимчи 200 г
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
- Раст. масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить без соли. Кимчи и свинину порезать небольшими кусочками.
2
На разогретую сковороду добавить масла, свинину и кимчи. Жарим на большом огне, постоянно помешивая минут 15, затем добавить соевый соус и на 5 минут прикрыть крышкой. В конце чуть-чуть посолить. Вуаля или остренькая горячая закусочка готова.



4.91296
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)