Кимчи жареный со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Drehling ✈
Долгожданный, вымученный рецепт. Долго шла к идеальному сочетанию продуктов и вкуса....
20 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- риса 100 гр.
- свинины 200 гр.
- традиционного корейского кимчи 200 гр.
- соевого соуса 3-4 ст.л.
- раст.масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить без соли. Кимчи и свинину порезать небольшими кусочками.
2
На разогретую сковороду добавить масла, свинину и кимчи. Жарим на большом огне, постоянно помешивая минут 15, затем добавить соевый соус и на 5 минут прикрыть крышкой. В конце чуть-чуть посолить. Вуаля или остренькая горячая закусочка готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!