avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кофейный десерт
Кофейный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кофейный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (5%) 540 г
  • Сметаны (15%) 200 г
  • Сироп топинамбура 3 ст. л..
  • Желатина 20 г
  • Воды (для желатина) 120 мл
  • Кофе 1 ч. л.
  • Кипятка 270 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желатин залить водой и дать набухнуть.
2
Кофе залить кипятком и дать остыть.
3
В миске соединить и пробить погружным блендером творог, сироп топинамбура, сметана, кофе.
4
Желатин распустить и ввести в творожную массу, пробить погружным блендером до однородной.
5
Разлить по стаканчикам и в холодильник на стабилизацию.
6
Можно добавить любые ягоды.
7
Приятного аппетита. 😋🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями