avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана А. ✈
#Перецфаршированный #перцы #второеблюдо #премиявторыеблюда #премиягорячее #премиявкусно...

Ингредиенты

  • мясной фарш 350 г
  • рис 150 г
  • крупная луковица 1
  • морковь 1
  • Перец болгарский
  • ложка томатная паста 1 ст.
  • Чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перцы вымыть, отрезать верхушки, аккуратно удалить сердцевину. Верхушки сохранить. Рис тщательно промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности, 7 мин. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь воде. Репчатый лук очистить и измельчить. Лук и рис перемешать с фаршем, посолить, поперчить и начинить перцы
2
Соус: почистить лук, чеснок, морковь. Лук нарезать, морковь натереть. Обжарить лук, морковь, добавить ложку томатной пасты, можно добавить по вкусу приправу.
3
Фаршированные перцы поместить в широкую кастрюлю, сверху залить обжаркой и залить кипяченой водой. Добавить лавровый лист, посолить, выдавить чеснок. Готовить на среднем огне под крышкой 1 час. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями