
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана А. ✈
#Перецфаршированный #перцы #второеблюдо #премиявторыеблюда #премиягорячее #премиявкусно...
Ингредиенты
- мясной фарш 350 г
- рис 150 г
- крупная луковица 1
- морковь 1
- Перец болгарский
- ложка томатная паста 1 ст.
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перцы вымыть, отрезать верхушки, аккуратно удалить сердцевину. Верхушки сохранить. Рис тщательно промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности, 7 мин. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь воде. Репчатый лук очистить и измельчить. Лук и рис перемешать с фаршем, посолить, поперчить и начинить перцы
2
Соус: почистить лук, чеснок, морковь. Лук нарезать, морковь натереть. Обжарить лук, морковь, добавить ложку томатной пасты, можно добавить по вкусу приправу.
3
Фаршированные перцы поместить в широкую кастрюлю, сверху залить обжаркой и залить кипяченой водой. Добавить лавровый лист, посолить, выдавить чеснок. Готовить на среднем огне под крышкой 1 час. Приятного аппетита!



4.821938
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями