Заготовка на зиму 
Закуска «Бакат»

Заготовка на зиму Закуска «Бакат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
Самая вкусная закуска из баклажанов. #заготовки2020
1 ч.
10 по 0,5.
9

Ингредиенты

Баклажаны 2 кг
Томаты 1,5 кг
Морковь 0,5 кг
Перец болгарский 1 кг
гр Чеснок 100
гр Уксус 6% 100
Масло растительное 400 мл
гр Сахар 150
гр Соль 50
Укроп 2 пучка
гр Перец Чили 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В емкость сложить прокрученные помидоры, чеснок, перец чили (я прогоняю их вместе через блендер), влить масло, уксус, добавить соль, сахар, измельченный укроп. Довести смесь до кипения и опустить в нее перец, морковь и баклажаны. Морковь я тру на крупной терке, перец и баклажаны режу соломкой.
2
Варить овощи после закипания 30-40 минут на небольшой огне под крышкой, периодически помешивая. У меня нет такой большой кастрюли, поэтому разделили все ингредиенты на 2 кастрюли, а когда уварились, то соединила и дала проварится вместе. Примерный выход: 10 банок по 0, 5 л.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!