Баклажаны в остром соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки2020
24
Ингредиенты
баклажаны 2 кг.
помидоры 2 кг.
болгарский перец 1 кг.
острый перец 3 шт.
чеснок 3 головки
вода 1 ст.
растительное масло 1 ст.
сахара 1 ст.
уксус 9 % 1 ст.
соль 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры,перец болгарский и острый,чеснок через мясорубку и поставить варить. Добавить воду,сахар и соль и варим 20 минут.
Баклажаны режем кружочками по 2-3 см. Заложить в соус и варить 20 минут. Затем влить масло и уксус и прокипятить 5 минут. Раскладываем массу горячей по банкам. Закатать и укутать до полного остывания.
Выход 5 литров.
4.82130
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!