Баклажаны по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Ингредиенты
- баклажанов 500 грамм
- яйца 2
- Соль, черный молотый перец
- Для соуса:
- укропа 1/2 пучка
- чеснока 2 зубка
- сметаны 2 ложки
- майонеза 2 ложки
- Растительное масло для жарки
- Мука
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль на ломти, толщиной, примерно, сантиметр. Разложить на доске, посолить и поперчить. Можно добавить приправу- кориандр, базилик и др. Дать немного просолиться.
2
Яйца взбить, ломти баклажанов обмакивать в муку, затем в яйцо и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривать до золотистой корочки с двух сторон. Подавать с соусом. Быстрое, сытное, вкусное блюдо. Попробуйте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!