avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 500 г
  • Яйца 2
  • Соль, черный молотый перец
  • Для соуса:
  • Укропа 1/2 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны 2 ложки
  • Майонеза 2 ложки
  • Растительное масло для жарки
  • Мука

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль на ломти, толщиной, примерно, сантиметр. Разложить на доске, посолить и поперчить. Можно добавить приправу- кориандр, базилик и др. Дать немного просолиться.
2
Яйца взбить, ломти баклажанов обмакивать в муку, затем в яйцо и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривать до золотистой корочки с двух сторон. Подавать с соусом. Быстрое, сытное, вкусное блюдо. Попробуйте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями