avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-деревенски

Баклажаны по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова

Ингредиенты

  • баклажанов 500 грамм
  • яйца 2
  • Соль, черный молотый перец
  • Для соуса:
  • укропа 1/2 пучка
  • чеснока 2 зубка
  • сметаны 2 ложки
  • майонеза 2 ложки
  • Растительное масло для жарки
  • Мука

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль на ломти, толщиной, примерно, сантиметр. Разложить на доске, посолить и поперчить. Можно добавить приправу- кориандр, базилик и др. Дать немного просолиться.
2
Яйца взбить, ломти баклажанов обмакивать в муку, затем в яйцо и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривать до золотистой корочки с двух сторон. Подавать с соусом. Быстрое, сытное, вкусное блюдо. Попробуйте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!