
Торт Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Любимый с детства торт. Простой в приготовлении и вкусный, он станет отличным...
Ингредиенты
- Масла сливочного 150 г
- Сметаны 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Муки 3-4 стак.
- Крем
- Сгущенного молока 1 бан.
- Масла сливочного 70 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миске смешать все ингредиенты для теста. Масло лучше растопить. И замесить тесто, которое можно пропустить через мясорубку.
2
На противень выложить колбаски теста и выпекать в духовке при 200°С минут 25-35.
3
Готовые заготовки остудить и поломать руками на мелкие кусочки в глубокую миску.
4
Сгущенку взбить со сливочным маслом миксером минут 5. Затем залить получившимся кремом крошку, перемешать и выложить на блюдо, сформировав горочку. Торт можно посыпать маком. Приятного аппетита!😛



4.82069
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)