
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина ✈
Кто любит печень?
⠀
Этот печёночный торт для вас!
А кто как я, печень не любит,...
30мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 250 г
- Яйцо 1
- Муки 1 ст. л.
- Репчатого лука 3 шт.
- Соль
- Перец
- Сметаны 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Укропа 1 пуч.
- Растительное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Главный ингредиент - ПЕЧЕНЬ. Очищаем её от пленок, режем на кусочки и пробиваем в блендере.
2
К печени добавляем одно яйцо, 1 маленькую луковицу, 1 столовую ложку муки, соль и перец. И опять пробиваем в блендере до однородности.
3
Жарить печеночные "блины" на раскаленной сковороде. Для первого блина сковороду смазать маслом. Из этого количества у меня получилось 6 "блинов".
4
Для начинки репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать со сметаной, укропом и измельченным чесноком.
5
Сборка: смазать блинчик сметанным соусом, посыпать жареным луком, сверху следующий блинчик и тд.
6
Сверху посыпать укропом и жареным луком.
7
КБЖУ на 100 гр.: Б13.29 Ж7.1 У6.1 Кк141.1
8
Приятного аппетита!



4.891396
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями