avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина ✈
Кто любит печень? ⠀ Этот печёночный торт для вас! А кто как я, печень не любит,...
30мин
8 порций

Ингредиенты

  • говяжьей печени 250 гр
  • яйцо 1
  • муки 1 ст. л.
  • репчатого лука 3 шт
  • Соль
  • Перец
  • сметаны 100 гр
  • чеснока 3 зубчика
  • укропа 1 Пучок
  • Растительное масло

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Главный ингредиент - ПЕЧЕНЬ. Очищаем её от пленок, режем на кусочки и пробиваем в блендере.
2
К печени добавляем одно яйцо, 1 маленькую луковицу, 1 столовую ложку муки, соль и перец. И опять пробиваем в блендере до однородности.
3
Жарить печеночные "блины" на раскаленной сковороде. Для первого блина сковороду смазать маслом. Из этого количества у меня получилось 6 "блинов".
4
Для начинки репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать со сметаной, укропом и измельченным чесноком.
5
Сборка: смазать блинчик сметанным соусом, посыпать жареным луком, сверху следующий блинчик и тд.
6
Сверху посыпать укропом и жареным луком.
7
КБЖУ на 100 гр.: Б13.29 Ж7.1 У6.1 Кк141.1
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями