Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина ✈
Кто любит печень?
⠀
Этот печёночный торт для вас!
А кто как я, печень не любит,...
30мин
8 порций
Ингредиенты
- говяжьей печени 250 гр
- яйцо 1
- муки 1 ст. л.
- репчатого лука 3 шт
- Соль
- Перец
- сметаны 100 гр
- чеснока 3 зубчика
- укропа 1 Пучок
- Растительное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Главный ингредиент - ПЕЧЕНЬ. Очищаем её от пленок, режем на кусочки и пробиваем в блендере.
2
К печени добавляем одно яйцо, 1 маленькую луковицу, 1 столовую ложку муки, соль и перец. И опять пробиваем в блендере до однородности.
3
Жарить печеночные "блины" на раскаленной сковороде. Для первого блина сковороду смазать маслом. Из этого количества у меня получилось 6 "блинов".
4
Для начинки репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать со сметаной, укропом и измельченным чесноком.
5
Сборка: смазать блинчик сметанным соусом, посыпать жареным луком, сверху следующий блинчик и тд.
6
Сверху посыпать укропом и жареным луком.
7
КБЖУ на 100 гр.: Б13.29 Ж7.1 У6.1 Кк141.1
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями