Мясо по-капитански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
#отпуск #перу
1,5 ч
6 порций
Ингредиенты
фарш говяжий 0,5 кг
картофель 3-4 шт
лук репчатый 2 шт
Сыр твёрдый или моцарелла 150 гр
томат 1-2 шт
Соль по вкусу
Специи для мяса по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло 1 ч.л
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Форму для запекания смазываем маслом. На дно равномерно выкладываем фарш, посыпаем специями для мяса.
2
Картофель очищаем и нарезаем на тонкие пластинки, вакладываем на фарш, слегка присаливаем. Лук режем кольцами и выкладываем на картофель.
3
Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем сверху, солим, перчим, закрываем фольгой и ставим выпекаться на 30-40 минут на 200 градусов в духовку.
4
Почти готовое блюдо достаем из духовки, убираем фольгу и посыпаем тёртым сыром. Ставим запекаться ещё на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!