Отварная картошечка с лисичками в сливочном соусе

Отварная картошечка с лисичками в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Fomenko ✈
1 час
1 порция
5

Ингредиенты

Картофель 3 шт
Укроп свежий 3 веточки
гр Масло сливочное 50
гр Грибы "Лисички" 150
гр Лук репчатый 50
гр Сливки 20% 50
гр Сыр "Плавыч" сливочный плавленый 50
по вкусу Соль,перец
по вкусу Грибной бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистите, промойте и нарежьте его крупными кусками. Залейте водой в кастрюле, чтобы она была на 2 см выше картофеля. Добавьте в кастрюлю соль. Доведите воду до кипения. Затем варите картофель в течение 20 минут на небольшом огне. Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте. Слейте из картофеля воду. Добавьте к нему укроп с маслом. Картофель встряхните, закрыв крышкой и подавайте
2
Грибы промойте в прохладной воде, нарежьте на небольшие кусочки. Залейте водой в сковороде, чтоб она была да 1 см выше грибов. Доведите до кипения, затем варите грибы в течение 25 минут. Как только вода выпарится, добавьте сливочное масло 20 гр, лук порезанный полукольцами. Обжариваем грибы и лук, добавляем сыр и сливки, соль, перец, бульон по вкусу. Доводим до кипения.
3
Выкладываем в тарелку грибы и картофель. Приятного аппетита.
4
Подписывайтесь на меня в инстаграм: foodblog_nastyaa
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
По вашему рецепту, лисички получаются невероятно вкусные. Спасибо, что делитесь отличными рецептами с нами🌹
23 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!