avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи по-корейски
Овощи по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 2-3 шт.
  • Баклажан 2 шт.
  • Перец болгарский 2-3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль
  • Специи для морковь по-корейски 2 ст. л.
  • Масло 3 ст. л.
  • Красный перец
  • Уксус 3 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь очистить, натереть. Лук и перец нарезать соломкой. Баклажаны нарезать брусочками, засыпать солью и оставить на некоторое время, далее отжать, промыть, выложить на противень запечь в духовке 20 мин при 180°С.
2
Все овощи смешать, добавить специи, соль, соевый соус, уксус и масло. Если специи не острые, добавить красный перец по вкусу. Хорошо перемешать и оставить на 2-3 часа мариноваться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями