Овощи по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
7
Ингредиенты
Морковь 2-3 шт
Баклажан 2 шт
Перец болгарский 2-3 шт
Лук 1 шт
Соль
Специи для морковь по-корейски 2 ст. л.
Масло 3 ст. л.
Красный перец
Уксус 3 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь очистить, натереть. Лук и перец нарезать соломкой. Баклажаны нарезать брусочками, засыпать солью и оставить на некоторое время, далее отжать, промыть, выложить на противень запечь в духовке 20 мин при 180°С.
2
Все овощи смешать, добавить специи, соль, соевый соус, уксус и масло. Если специи не острые, добавить красный перец по вкусу. Хорошо перемешать и оставить на 2-3 часа мариноваться.
4.792172
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!