Баклажаны 🍆 по-корейски 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хава Хадзиева ✈️
#отпуск #корея
Ингредиенты
- Баклажаны 🍆 1 кг
- Морковь 🥕 1 кг
- Перец болгарский 2-3 шт
- Лук репчатый 🧅 1 шт
- Чеснок 🧄 4-5 зуб
- Растительное масло для жарки
- Кунжут
- по вкусу Соль, перец, кориандр
- Соевый соус 1-2 ст. л.
- ч.л Усилитель вкуса 1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Баклажаны 🍆 нарезать соломкой, добавить соль и оставить на 15 минут. Морковь натереть на корейской тёрке, так же добавить соль и перетереть. В сковородке разогреть масло, и обжарить лук до золотистого цвета. Затем жарим баклажаны 🍆, добавить перец нарезанный соломкой и обжарить минут 5. В миску положить морковь, баклажаны 🍆 с перцем, добавить лук, соевый соус,все наши специи, чеснок 🧄 и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Виталий Еременко ✈
оставил(а)
Замечательное летнее овощное блюдо! И салат и закуска.
18 августа 2020 г.
Ответить
Ира Тезина
оставил(а)
Делала из замороженных баклажанов, заранее нарезанных соломкой. Разморозила и отжала предварительно перед обжариванием. Остальное все по рецепту, кроме...
12 февраля 2021 г.
Ответить