avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука - яичница с помидором
Шакшука - яичница с помидором
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука - яичница с помидором

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
(по рецепту Светланы Мироновой (Слимаренко)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Перец болгарский
  • Репчатый лук
  • Яйца
  • Соль
  • Паприка
  • Кориандр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать кубиками, болгарский перец нарезать соломкой. В сковороду налить растительное масло и обжарить.
2
Помидоры нарезать половинками и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Сверху положить обжаренные лук и болгарский перец. Посолить и положить паприку и кориандр.
3
На овощи разбить сырые яйца и запечь под закрытой крышкой. Яйца посолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями