avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны и болгарский перец запечённые

Баклажаны и болгарский перец запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Сыр 200 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Зелень: кинза, укроп, петрушка
  • Ветчина 300 г
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны и перец разрезать на две половинки.
2
У перцев удалить семена и перепонки.
3
У баклажанов сделать вдоль по три надреза. Посолить и оставить на время (чтобы сок дали).
4
Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить порезанную зелень и измельченный чеснок. Все перемешать. Разделить массу на две части.
5
Ветчину разделить на две части. Одну часть режем на пластинки, а вторую кубиками.
6
Баклажаны слегка отжать и в каждый надрез вложить пластинку ветчины.
7
Посыпать одной частью сыра с зеленью и чесноком.
8
Вторую часть сыра смешать с кубиками ветчины и начинить половинки перцев.
9
Противень смазать маслом. Сложить в него баклажаны и перцы и отправить в духовку на 30 мин.
10
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!