Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ревенко Анна
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Помидор 4 шт
- Лук 4 шт
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Приправа уцхо-сунели
- Смесь пять перцев
- Белое сухое вино
- Красный перец
- Чеснок
- Кориандр
- Петрушка и кинза
- Сливы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать курицу порционными кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить немного вина. Помидоры, ошпарить, снять кожу и нарезать дольками. Добавить к мясу помидоры, смесь пять перцев и соль. Лук нарезать дольками и обжарить отдельно от мяса, в конце приготовления лука, добавить к нему немного сливочного масла. Добавить к мясу лук. Сливы проварить с небольшим количеством воды и протереть через сито в мясо.
2
Перед готовностью блюда добавить: красный перец, кинзу, петрушку и чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Моя мама так готовила, а я все никак не могу повторить ее блюдо, спасибо вам за рецепт.
23 августа 2020 г.
Ответить
АХ как аппетитно! Обязательно приготовлю🌹 🌹 🌹 Забрала в закладочки - жду еще ваших вкусняшек🌹 🌹 🌹
10 сентября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт. Готовьте и публикуйте ещё 🤗Радуйте рецептами лучший кулинарный сайт в мире👩🏻🍳🤩
2 октября 2020 г.
Ответить