avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили
Чахохбили
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ревенко Анна

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Лук 4 шт.
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Приправа уцхо-сунели
  • Смесь пять перцев
  • Белое сухое вино
  • Красный перец
  • Чеснок
  • Кориандр
  • Петрушка и кинза
  • Сливы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезать курицу порционными кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить немного вина. Помидоры, ошпарить, снять кожу и нарезать дольками. Добавить к мясу помидоры, смесь пять перцев и соль. Лук нарезать дольками и обжарить отдельно от мяса, в конце приготовления лука, добавить к нему немного сливочного масла. Добавить к мясу лук. Сливы проварить с небольшим количеством воды и протереть через сито в мясо.
2
Перед готовностью блюда добавить: красный перец, кинзу, петрушку и чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4