
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ревенко Анна
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Помидор 4 шт.
- Лук 4 шт.
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Приправа уцхо-сунели
- Смесь пять перцев
- Белое сухое вино
- Красный перец
- Чеснок
- Кориандр
- Петрушка и кинза
- Сливы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать курицу порционными кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить немного вина. Помидоры, ошпарить, снять кожу и нарезать дольками. Добавить к мясу помидоры, смесь пять перцев и соль. Лук нарезать дольками и обжарить отдельно от мяса, в конце приготовления лука, добавить к нему немного сливочного масла. Добавить к мясу лук. Сливы проварить с небольшим количеством воды и протереть через сито в мясо.
2
Перед готовностью блюда добавить: красный перец, кинзу, петрушку и чеснок.



4.96802
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)