Фаршированные перцы половинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#перцы
#фаршированныеперцы
40 минут
5 порций
3
Ингредиенты
- болгарских перцев 5
- моркови 2
- луковица 1
- фарша 150 гр
- риса 100 гр
- Томат.паста
- Сметана
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перцы разрезать пополам, не удаляя плодоножку. Очистить от перегородок и семян. Рис отварить до полуготовности. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, потушить всё до мягкости. Смешать с фаршем, рисом, посолить и поперчить.
2
В перцы положить начинку, сложить всё в жаропрочную форму. Смешать сметану, томат-пасту и воду, посолить и поперчить, залить этим соусом перцы.
3
Отправить в разогретую до 200-т градусов духовку минут на 30.
4
Подавать со сметаной, поливая сверху соусом и посыпав зеленью.
5
Всем приятного аппетита! 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!