avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы половинками

Фаршированные перцы половинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#перцы #фаршированныеперцы
40 минут
5 порций
3

Ингредиенты

  • болгарских перцев 5
  • моркови 2
  • луковица 1
  • фарша 150 гр
  • риса 100 гр
  • Томат.паста
  • Сметана
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перцы разрезать пополам, не удаляя плодоножку. Очистить от перегородок и семян. Рис отварить до полуготовности. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, потушить всё до мягкости. Смешать с фаршем, рисом, посолить и поперчить.
2
В перцы положить начинку, сложить всё в жаропрочную форму. Смешать сметану, томат-пасту и воду, посолить и поперчить, залить этим соусом перцы.
3
Отправить в разогретую до 200-т градусов духовку минут на 30.
4
Подавать со сметаной, поливая сверху соусом и посыпав зеленью.
5
Всем приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснятина!👍👍👍
17 августа 2020 г.
Ответить
это точно 😍
17 августа 2020 г.
Ответить
❤️❤️❤️
17 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!