
Бисквитный тортик с Маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
Ингредиенты
- яйцо 4 шт
- сахар 1 ст
- мука 1 ст
- разрыхлитель 1/2 пакетик
- ванильный сахар 1 пакетик
- Маскарпоне 500 мл
- сливки 35% 200 мл
- сахар 1/2 ст
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром, мукой, ванильным сахаром и разрыхлителем. Аккуратно лопаткой перемешать белки со смесью.
2
Выложить в смазанную маслом форму и поставить на 30-40 мин в духовку при 200 градусах.
3
Дать бисквиту остыть. Разделить на коржи. Холодные сливки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Смешать с Маскарпоне. При желании можно пропитать коржи сиропом. Каждый корж промазать кремом. При желании можно украсить ягодами или фруктами. Оставить торт на ночь для пропитки.



4.851689
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)