
Бисквитный тортик с Маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Сахар 1 стак.
- Мука 1 стак.
- Разрыхлитель 1/2 пак.
- Ванильный сахар 1 пак.
- Маскарпоне 500 мл
- Сливки 35% 200 мл
- Сахар 1/2 стак.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром, мукой, ванильным сахаром и разрыхлителем. Аккуратно лопаткой перемешать белки со смесью.
2
Выложить в смазанную маслом форму и поставить на 30-40 мин в духовку при 200 градусах.
3
Дать бисквиту остыть. Разделить на коржи. Холодные сливки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Смешать с Маскарпоне. При желании можно пропитать коржи сиропом. Каждый корж промазать кремом. При желании можно украсить ягодами или фруктами. Оставить торт на ночь для пропитки.



4.851689
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)