avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный тортик с Маскарпоне
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитный тортик с Маскарпоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Мука 1 стак.
  • Разрыхлитель 1/2 пак.
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Маскарпоне 500 мл
  • Сливки 35% 200 мл
  • Сахар 1/2 стак.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром, мукой, ванильным сахаром и разрыхлителем. Аккуратно лопаткой перемешать белки со смесью.
2
Выложить в смазанную маслом форму и поставить на 30-40 мин в духовку при 200 градусах.
3
Дать бисквиту остыть. Разделить на коржи. Холодные сливки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Смешать с Маскарпоне. При желании можно пропитать коржи сиропом. Каждый корж промазать кремом. При желании можно украсить ягодами или фруктами. Оставить торт на ночь для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1