
Тёртый пирог с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Этот пирог не только вкусный, но и экономный. Уверена, что все продукты вы найдёте в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1,5 стак.
- Сливочное масло 100 г
- Яйца 1 шт.
- Сахар 1 стак.
- Творог 200 г
- Разрызлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
В миску выложить 2/3 стак сахара, вбить яйцо, добавить разрыхлитель и перемешать.
2
Сливочное масло (комнатной температуры) добавить к яичной массе и перемешать.
3
Муку просеять и порционно добавлять к яично-масляной смеси, вымешивая тесто. Тесто разделить на 2 части.
4
Одну часть скатать в шарик, обернуть пищевой пленкой и отправить в морозильную камеру на 30 минут.
5
Берём творог, добавляем к нему оставшийся сахар и перемешиваем.
6
Форму или противень застелить пергаментом и выложить на него раскатанную тонким слоем вторую часть теста.
7
Сверху выложить творог и равномерно распределить по всему тесту.
8
Достать вторую часть теста и натереть на крупной терке поверх начинки.
9
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
10
Приятного аппетита!
11
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.782220
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)