Тёртый пирог с творогом

Тёртый пирог с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
Этот пирог не только вкусный, но и экономный. Уверена, что все продукты вы найдёте в...
42

Ингредиенты

мука 1,5 стак.
сливочное масло 100 г
яйца 1 шт
сахар 1 стак.
творог 200 г
разрызлитель 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску выложить 2/3 стак сахара, вбить яйцо, добавить разрыхлитель и перемешать.
2
Сливочное масло (комнатной температуры) добавить к яичной массе и перемешать.
3
Муку просеять и порционно добавлять к яично-масляной смеси, вымешивая тесто. Тесто разделить на 2 части.
4
Одну часть скатать в шарик, обернуть пищевой пленкой и отправить в морозильную камеру на 30 минут.
5
Берём творог, добавляем к нему оставшийся сахар и перемешиваем.
6
Форму или противень застелить пергаментом и выложить на него раскатанную тонким слоем вторую часть теста.
7
Сверху выложить творог и равномерно распределить по всему тесту.
8
Достать вторую часть теста и натереть на крупной терке поверх начинки.
9
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
10
Приятного аппетита!
11
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Хороший рецепт сладкого пирога, замечательный десерт.
30 августа 2020 г.
Ответить
Получился отличный пирог.
23 сентября 2020 г.
Ответить
Песочное тесто беру на вооружение.
23 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!