Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Damirochka
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Лапша фунчоза (чим-чим) из соевых бобов
- Помидоры 2 шт
- Огурцы 2 шт
- Сладкий перец 1 шт
- Зелень (лук, укроп, кинза) по вкусу
- Соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем нарезанную куриную грудку, добавляем 30 гр соевого соуса и 100 гр воды, туши под крышкой 10 минут.
2
Мелкими кубиками нарезаем помидоры, огурцы,перец. Шинкуем зелень. Все раскладываем по отдельным мисочкам, чтобы потом красиво подать на стол.
3
Лапшу кидаем в кипящую воду, варим 5 минут. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и режем кухонными ножницами, чтобы было удобней кушать.
4
В середину большой тарелки выкладываем лапшу, сверху выкладываем обжаренное мясо в соусе. По краям поочерёдно кладем овощи, как на фото.
5
Подаём на стол и наслаждаемся вкусом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями