Болгарские перцы с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Побережец ✈
#обед #рецепты #болгарскиеперцы
50 мин
1 порция
4
Ингредиенты
болгарских перцев 2 шт.
куриного филе 120 гр.
сыра 20 гр.
шампиньонов 30 гр.
сметаны 15 гр.
в качестве гарнира:
кабачки
шампиньоны
заливка:
сметаны 1 ч.л.
воды 3 ст. ложек
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем болгарские перцы от сердцевины.
2
Режем куриное филе на мелкие кусочки.
3
Затем добавляем сметану, тертый сыр, нарезанные грибы, специи по вкусу и все перемешиваем. В качестве гарнира я использовала кабачки и шампиньоны.
4
Все ингредиенты кладем в форму для запекания. Заливаем все сметанной смесью.
5
Ставим режим «Запекание» при температуре 140 градусов (в духовке при температуре 180 градусов на 25 минут) на 30-40 минут. Я не рассчитала и поставила на 50 минут, в итоге перцы получились очень мягко.
6
Приятного аппетита, мои хорошие.
4.96812
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!