Болгарские перцы с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Побережец ✈
#обед #рецепты #болгарскиеперцы
50 мин
1 порция
Ингредиенты
- болгарских перцев 2 шт.
- куриного филе 120 гр.
- сыра 20 гр.
- шампиньонов 30 гр.
- сметаны 15 гр.
- в качестве гарнира:
- кабачки
- шампиньоны
- заливка:
- сметаны 1 ч.л.
- воды 3 ст. ложек
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очищаем болгарские перцы от сердцевины.
2
Режем куриное филе на мелкие кусочки.
3
Затем добавляем сметану, тертый сыр, нарезанные грибы, специи по вкусу и все перемешиваем. В качестве гарнира я использовала кабачки и шампиньоны.
4
Все ингредиенты кладем в форму для запекания. Заливаем все сметанной смесью.
5
Ставим режим «Запекание» при температуре 140 градусов (в духовке при температуре 180 градусов на 25 минут) на 30-40 минут. Я не рассчитала и поставила на 50 минут, в итоге перцы получились очень мягко.
6
Приятного аппетита, мои хорошие.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!