avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anni.monte
Улет.
2 дня
10 порций

Ингредиенты

  • Утка 4 кг
  • Воды 10 л
  • Соль
  • Апельсин
  • Соус:
  • Масло
  • Дижонская горчица
  • Мед
  • Соль, перец
  • Начинка:
  • Рис
  • Кукуруза 1 бан.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Утку маринуем в воде, соли и апельсинах сутки,у меня вошла только в таз.
2
На следующий день я делаю соус, масло, дижонская горчица, мед, соль, перец обмазываем утку и закрываю фольгой и еще на 10 часов.
3
Начинка: рис до полуготовности отвариваю, добавляю банку кукурузы, соль, специи.
4
Начиняем утку, заворачиваем фольгой и в духовку на 2.5 часа.
5
Затем открываем фольгу, для того чтобы подрумянилась 40 минут. Вот и все утка готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями