
Утка фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anni.monte
Улет.
2 дня
10 порций
Ингредиенты
- Утка 4 кг
- Воды 10 л
- Соль
- Апельсин
- Соус:
- Масло
- Дижонская горчица
- Мед
- Соль, перец
- Начинка:
- Рис
- Кукуруза 1 бан.
- Соль, специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Утку маринуем в воде, соли и апельсинах сутки,у меня вошла только в таз.
2
На следующий день я делаю соус, масло, дижонская горчица, мед, соль, перец обмазываем утку и закрываю фольгой и еще на 10 часов.
3
Начинка: рис до полуготовности отвариваю, добавляю банку кукурузы, соль, специи.
4
Начиняем утку, заворачиваем фольгой и в духовку на 2.5 часа.
5
Затем открываем фольгу, для того чтобы подрумянилась 40 минут. Вот и все утка готова! Приятного аппетита!



4.95914
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями