
Кабачки в гречневом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой кабачок
- Яйцо
- Гречневая мука
- Соль
- Воды немного
- Масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок очищаем от шкурки и семечек. Режем на брусочки толщиной не больше 1 см.
2
Яйцо взбиваем с солью, водой. Добавляем гречневую муку. Должен получиться жиденький кляр.
3
Разогреваем растительное масло. Обмакиваем кабачки в кляр и жарим с двух сторон.
4
Идеально с соусом из сметаны, чеснока и зелени.



4.96841
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями