Кабачки в гречневом кляре

Кабачки в гречневом кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
22

Ингредиенты

Небольшой кабачок
Яйцо
Гречневая мука
Соль
воды Немного
Масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очищаем от шкурки и семечек. Режем на брусочки толщиной не больше 1 см.
2
Яйцо взбиваем с солью, водой. Добавляем гречневую муку. Должен получиться жиденький кляр.
3
Разогреваем растительное масло. Обмакиваем кабачки в кляр и жарим с двух сторон.
4
Идеально с соусом из сметаны, чеснока и зелени.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!