avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в гречневом кляре
Кабачки в гречневом кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в гречневом кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой кабачок
  • Яйцо
  • Гречневая мука
  • Соль
  • Воды немного
  • Масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок очищаем от шкурки и семечек. Режем на брусочки толщиной не больше 1 см.
2
Яйцо взбиваем с солью, водой. Добавляем гречневую муку. Должен получиться жиденький кляр.
3
Разогреваем растительное масло. Обмакиваем кабачки в кляр и жарим с двух сторон.
4
Идеально с соусом из сметаны, чеснока и зелени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями