Коронная фунчоза 👑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янчик-cook 💫
Один из моих любимых рецептов. ❤️
20 мин
4 порции
5
Ингредиенты
- Куриное филе 200 г
- молодой баклажан 1
- сладкий красный перец 1
- Любимая приправа для курицы
- Паприка
- Соль по вкусу
- Соевый соус 5 столовых ложек
- Фунчоза
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Курицу мелко нарезать и жарить 4 минуты, добавить паприку, соль, приправы для курицы. У меня получилось 2 ложки столовые парики и 1,5 ложки столовые приправы, а соли щепотку.
2
На чистой сковороде жарить баклажаны и отдельно перец, чтобы не получилось каша (не солить). Больше масла, а то сгорят. Баклажаны хорошо впитывают влагу.
3
Всё соединить на сковороде, полить соевым соусом и тушить минуту - две.
4
В это время фунчозу на 3 минуты кипятком залить потом промыть холодной водой, затем подстричь чуток (чтобы удобно было накладывать). Кладем фунчозу к овощами и курице, перемешиваем, оставляем томиться ещё минутку-две под крышкой.
5
Коронная фунчоза готова ✅. Посыпьте кунжутом для украшения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Яна, подскажите пожалуйста, а баклажаны заранее не вымачиваете в соленой воде, чтобы лишнюю горечь убрать?
9 сентября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. Яночка какое у вас яркое и вкусное блюдо получилось. Спасибо вам большое за подробный рецепт. Взяла себе на заметку. Спасибо 👍😊🌷
23 сентября 2020 г.
Ответить