Грибной суп 🍄🥣😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Лёгкий и вкусный супчик🙂
#Россия #отпуск #суп #первое #просто #вкусноипросто #полезно
4 л.
Ингредиенты
- воды 4 л.
- грибов 500 гр.
- болгарский перец 1
- морковь 1
- репчатый лук 1
- картошки 4
- вермишели 250 гр.
- соль, перец, приправы (смесь овощей, корешки) по вкусу
- сливочное масло - для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тщательно перебрать и помыть грибы. Самый вкусный суп получается из смеси лесных грибов. Для супа подойдут любые съедобные грибы.
2
Нарезать грибы и варить 40 минут. Когда появится белая пена, снять её шумовкой.
3
Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковку разрезать на четвертинки и мелко нарезать. Выловить из бульона грибы.
4
Слегка обжарить морковь, лук, грибы на сливочном масле.
5
Процедить грибной бульон.
6
Почистить картошку. Картофель и болгарский перец нарезать соломкой.
Добавить овощи и грибы в суп. Варить ещё около часа.
7
За 10 минут до готовности добавить в суп вермишель и приправы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями