avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кипрский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кипрский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈
#яблочныйспас #яблочныйпирог #песочноетесто #пирогисяблоком #олимп
1 час
12 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Маргарин 200 г
  • Ванилин
  • Соль 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Мука 3 стак.
  • Яблоки 5-6 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сахар и маргарин (комнатной температуры) смешать, добавить яйца и хорошо перемешать. Постепенно вести все сухие ингредиенты. Сформировать тесто в шар и поставить в холодильник на 30 мин.
2
Для начинки чистим яблоки и вынимаем у них сердцевину. Режем на дольки, кубики вообщем как вам нравится.
3
Тесто делим на 2 части. Первую часть теста выкладываем на дно смазанный формы припудренной мукой. На тесто выкладываем порезанные яблоки пересыпанные смесью из сахара с корицей. Сверху из второй части теста делаем украшения в виде полосок или просто раскатываем в круг и делаем закрытый вариант пирога. Выпекаем 40 мин.при температуре 180*.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями