ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Соус балоньезе

Соус балоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mari Sokolova
#обедпп #рецепты #рецептыпп #пп #ужин #балоньезе #спагетти #паста #соус @barilla...
50 минут
5 порций
3

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 400 гр
  • крупная морковь 1
  • крупная луковица 1
  • чеснока 1 крупная головка
  • Вода или говяжий бульон 300 мл
  • Красное сухое вино 100-150 мл
  • томатная паста (либо протертые томаты) 2 ст. л.
  • Базилик (можно сушёный)
  • Соль
  • Мускатный орех
  • Орегано
  • Петрушка и кинза (сушёные)
  • Чёрный перец

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Измельчить морковь и лук.
2
Поджарить морковь до золотистого цвета.
3
Добавить к моркови лук и поджарить до прозрачности.
4
Добавить фарш и жарить пока он не поменяет цвет.
5
В томатную пасту вылить часть воды.
6
Влить в фарш томатную пасту и вино и довести до кипения.
7
Влить оставшуюся воду, перемешать и оставить под крышкой на 40 минут на медленном огне.
8
За 10 минут до готовности Измельчить Чеснок и добавить его.
9
Добавить все специи.
10
Базилик измельчить и добавить.
11
Отварить спагетти barilla #1, они очень тонкие и вкусные.
12
Подавать с листиком базилика и красным вином ! Buon Appetito!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Обожаю это блюдо 🤗😋. Просто супер 👍
17 сентября 2020 г.
Ответить
Мммм как вкусненько😻 спасибо, что выложили рецепт с фото 👍
1 октября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит! Спасибо за Ваш рецепт!🤩🤩🤩
17 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!