avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Захарова ✈️
#домашнеезадание
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • спагетти 1 пачка
  • фарша 400 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • чеснока 3 зубчика
  • помидора 3
  • сухого вина 1 стакан
  • Специи по вкусу
  • сахара 1 чайная ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук, морковь и чеснок.
2
Обжарить немного лук, добавить морковь и чеснок.
3
Помидоры очистить от шкурки и нарезать кубиками. Добавить их к нашей зажарке. Выложить фарш.
4
Все перемешать и обжаривать минут 7. Добавить специи по желанию (соль, перец). Затем добавляем ложку сахара и стакан вина. Оставляем тушиться минут 15-20.
5
В это время варим спагетти. В кипящую воду добавляем немного оливкового масла и соли. Кладём спагетти и варим до готовности. Затем сливаем воду и можно подавать.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями