
Паста Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Захарова ✈️
#домашнеезадание
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Спагетти 1 пач.
- Фарша 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Помидора 3
- Сухого вина 1 стак.
- Специи по вкусу
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук, морковь и чеснок.
2
Обжарить немного лук, добавить морковь и чеснок.
3
Помидоры очистить от шкурки и нарезать кубиками. Добавить их к нашей зажарке. Выложить фарш.
4
Все перемешать и обжаривать минут 7. Добавить специи по желанию (соль, перец). Затем добавляем ложку сахара и стакан вина. Оставляем тушиться минут 15-20.
5
В это время варим спагетти. В кипящую воду добавляем немного оливкового масла и соли. Кладём спагетти и варим до готовности. Затем сливаем воду и можно подавать.
6
Приятного аппетита!



4.94999
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями