ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Печёночный паштет под апельсиновым желе

Печёночный паштет под апельсиновым желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#печень #паштетдомашний #быстровкусно #готовимдома

Ингредиенты

гр говяжьей печени 600
моркови средних 2
средних лука 2
гр Сливочное масло 150
Апельсин
Желатин
Сливки 10% 50 мл
Соль, перец

Шаги приготовления

9

человек планируют готовить

1
Обжариваем лук с морковью до полуготовности на растительном масле.
2
Добавляем печень (не крупно порезанную), сливки,соль, перец.Доводим до готовности.
3
В блендер выкладываем печень с овощами и масло сливочное. Измельчаем до однородности.
4
Трём цедру, без белой прослойки, выжимаем сок. В стакане разводим желатин (по рецепту желатина) чуть набухнет добавляем сок и цедру.
5
Паштет раскладываем по порциям и заливаем (остывшим) желатином с соком. Убираем в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Екатерина, спасибо за еще один интересный рецепт
28 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!