Рагу по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 👩🏻🌾
#здороваяпища #едабезвреда #рецептыстройности
15-20 мин
5-6 порций
4
Ингредиенты
- Фарш домашний говяжий 300 гр
- Брокколи несколько соцветий
- Кабачок 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зуб
- Соль по вкусу
- Укроп 1 пучок
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш потушить в сковороде до полуготовности.
2
Добавить нашинкованный лук полукольцами.
3
Морковь очистить и нарезать соломкой. Добавит в сковородку.
4
Помыть и нарезать перец, кабачок. Добавить следом за морковью. Тушить 10 мин.
5
Добавить брокколи, нарезанный укроп и чеснок. Посолить. Залить стаканом воды (если вся вода испариться) И тушить ещё 5-10 мин.
6
Быстрый рецепт от тренера-диетолога @nutritionist.ka
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Выглядит очень аппетитно 😋👍 Взяла на заметку 🤗 обязательно попробую приготовить
Что вы ещё готовите, поделитесь с нами?
15 сентября 2020 г.
Ответить
Оксана Кащеева
оставил(а)
У меня получилось не так красиво как у вас конечно,но это вкусно 😋👍 спасибо за рецепт 🤗 Ждём ваших новых интересных рецептов 🌷
16 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!